Menu
15/10 - 18/10/2018
9.30-18.00 | GIO 9.30-17.00
Clicca qui per vedere tutti gli eventi!

Insieme a:

AUTOCHTONA 2018
Online-Ticket
  La Fiera > Hotel è...

Eccellenza nell'ospitalità

L’Alto Adige è una meta molto apprezzata per i soggiorni estivi ed invernali, nel 2017 ha registrato 7.302.393 di arrivi e 32.440.078 di pernottamenti e la gastronomia è un’eccellenza. L'Alto Adige vanta 26 stelle Michelin a 19 chef con cinque ristoranti a "2 stelle" e dal 2018 anche un ristorante a "3 stelle".

In questo contesto si inserisce da oltre quarant’anni Hotel, la fiera specializzata per hotellerie e ristorazione, come punto di incontro e di informazione tra aziende, albergatori e ristoratori, startup innovative e associazioni di categoria. 

Highlights


Startups wanted!

Stiamo cercando i migliori progetti innovativi per il futuro della hotellerie e ristorazione, dalle soluzioni di mobilità sostenibile alle tendenze nell’universo food and beverage fino al design e arredamento dinamico.

Startup da tutto il mondo possono candidarsi fino al 31 luglio!

Read more

NUMERI


21.000 presenze in quattro giorni di manifestazione

 

oltre 600 espositori

 

4.000 operatori del settore hanno partecipato ai convegni, incontri, premiazioni

 

3 appuntamenti di rilievo dedicati al vino: Autochtona, Vinea Tirolensis e Tasting Lagrein

Read more

PENSIERI

"Mi piace dedicarmi anche ai tanti giovani delle scuole alberghiere che ci visitano ad Hotel per motivarli e consigliarli, perché sono loro il futuro del nostro settore."

Hansi Baumgartner, Degust

"Siamo presenti a Hotel da 25 anni e qui troviamo il tempo per conoscere meglio di persona i nostri i clienti. Hotel 2017 è andata bene, con una buona qualità di visitatori presenti tra cuochi ed albergatori."

Marco Siller, Minus

"Hotel è un gioiellino di fiera, tanto bella da sembrare una fiera del benessere. Un concentrato di alta qualità, professionalità e innovazione con visitatori ed espositori eccellenti."

Marina Candellari, Greci

"Il settore alimentare con i panificatori, pasticceri, gelatieri e macellai ha potuto presentarsi con successo alla Hotel ed entusiasmare il settore alberghiero e gastronomico per i prodotti locali."

Walter Amort, presidente dell’Unione

Read more

NEWS


L’ospitalità del futuro è servita


Come possiamo entusiasmare gli ospiti del futuro? L’intelligenza artificiale può contribuire al senso di ospitalità? La fiera specializzata Hotel offre non solo una panoramica a 360° sulla hotellerie e ristorazione al giorno d’oggi, ma indica anche la direzione in cui si svilupperà il futuro del settore Horeca, grazie a contenuti avvincenti e ad un proprio Startup Village.

Read more