Hero section

Il Mercatino di Agrialp

Prodotti autentici del territorio

Masi alpini e piccole aziende presentano i loro migliori prodotti

  • Seguendo i filo rosso di Agrialp 2025, ovvero "Il maso come azienda", il FieraMesse H1 EventSpace si trasformerà nella piazza di paese.
  • Un posto dove masi alpini e piccole aziende presentano i loro prodotti per la degustazione e l'acquisto.
  • Vuoi avere maggiori informazioni? Contatta il nostro Team di Agrialp.

  

Dove: nel FieraMesse H1 Eventspace, direttamente all'ingresso della fiera 

Quando: sabato 22 e domenica 23 novembre durante Agrialp

Orario: 8.30 - 17.00

https://cdn.fierabolzano.it/fierabolzano/uploads/blocks/images/logo_aft_mult_qcnu_8whz_t.jpg

Aft Mult

  • Varie tipologie di formaggi con erbe fresche e stagionali e frutti tipici della Val Venosta, oltre a diversi prodotti affumicati come speck, Kaminwurzen e salsicce casalinghe.
  • www.aftmult.com 
  • info@aftmult.com
https://cdn.fierabolzano.it/fierabolzano/uploads/blocks/images/logo_apicoltura_bertagnolli_web_8eqs_xscw_t.jpg

Apicoltura Bertagnolli

  • Offriamo un’ampia selezione di specialità a base di miele: Miele di fiori, miele di acacia, miele di tiglio, miele di bosco, miele di colza e di amorfa, oltre a miele aromatizzato. 
  • Proponiamo inoltre deliziose preparazioni al miele con nocciole tostate, fragole, frutti di bosco, o peperoncino, oltre a polline, idromele e confezioni regalo MIELOSO a tema natalizio. Offriamo anche patate di nostra produzione.
  • www.apicolturabertagnolli.it
  • info@apicolturabertagnolli.it
https://cdn.fierabolzano.it/fierabolzano/uploads/blocks/images/logo_ausser_brugghof_nxxs_lmp3_t.png

Ausser Brugghof

  • All'Ausser Brugghof nascono, con amore e dedizione, deliziose specialità naturali fatte a mano. Con tanta cura e passione, Jana e Patrick trasformano frutta ed erbe aromatiche in sciroppi e confetture di alta qualità.
  • Sciroppo di basilico rosso, sciroppo di fiori di sambuco, sciroppo di fiori di tarassaco, sciroppo di menta piperita, oltre a varie confetture di fragole, lamponi, fiori di sambuco e ribes rossi.
  • www.brugghof-schnalstal.it
  • info@brugghof-schnalstal.it
https://cdn.fierabolzano.it/fierabolzano/uploads/blocks/images/logo_de_faveri_9ljn_x5dq_t.jpg

Azienda Agricola De Faveri Pietro

  • Lavoriamo la nocciola in tutte le sue deliziose varianti: nocciole sgusciate e tostate, pasta di nocciole, crema di nocciola fondente e al latte, nocciole ricoperte di cioccolato, salate o pralinate, e il nostro pregiato olio di nocciola. 
  • Offriamo inoltre una selezione di composte e conserve artigianali: peperoncini ripieni con granella di nocciola, pesti alla nocciola, verdure sott'olio o sott'aceto e composte di cipolle allo zafferano o all'aceto balsamico.
  • agridefaveri.com
  • azienda@agridefaveri.com
https://cdn.fierabolzano.it/fierabolzano/uploads/blocks/images/logo_masodoss_mbmk_tmlr_t.jpg

Azienda Agricola Maso Doss

  • Maso Doss è una piccola azienda agricola biologica della Val di Fiemme, nata nel 2019 dal recupero di un antico maso del Settecento.
  • La nostra attività principale è l’apicoltura nomade, da cui otteniamo miele biologico di diverse varietà, tra cui millefiori di bosco e melata. Il nostro fiore all’occhiello è la coltivazione dello zafferano biologico, lavorato interamente a mano per preservarne aromi e proprietà.
  • www.tastetrentino.it/produttor...
  • chiara.corr99@gmail.com
https://cdn.fierabolzano.it/fierabolzano/uploads/blocks/images/logo_genuss___lachs_f5wm_rgut_t.jpg

Genuss und Lachs

  • Salmone affumicato – Lax vom Berg, tartare, formaggi e specialità affumicate Siamo un’azienda familiare altoatesina specializzata nella lavorazione artigianale del salmone affumicato. 
  • Il nostro salmone viene lavorato a mano con cura ed esperienza, affumicato a freddo e stagionato lentamente – per una qualità eccellente dal cuore dell’Alto Adige.
  • www.lachs.it
  • info@lachs.it
https://cdn.fierabolzano.it/fierabolzano/uploads/blocks/images/logo_kirnig_web_5lpg_eexn_t.jpg

Kirnig

  • Kirnig – Funghi pregiati dell’Alto Adige dal "Hof im Thal" A 1.500 m di altitudine, ad Aldino, coltiviamo con passione e rispetto per la natura i nostri shiitake bio, pleurotus bio e cardoncelli bio. 
  • Crescono in celle appositamente attrezzate, in modo completamente biologico e senza additivi chimici – naturali, freschi e ricchi di sapore.
  • www.kirnig.com 
  • info@kirnig.com
https://cdn.fierabolzano.it/fierabolzano/uploads/blocks/images/logo_peter_paul_konditorei_ncsa_n0s3_t.jpg

Konditorei - Pasticceria Peter Paul

  • Dolci tradizioni dal nostro laboratorio di pasticceria Profumi irresistibili di panettone, zelten, stollen, biscotti natalizi e praline raffinate creano un'atmosfera festiva. 
  • Scopri le vere specialità altoatesine: krapfen contadini con papavero, albicocca o castagna, oltre ai cuori di castagna e ai Liebesknochen. Anche i krapfen di carnevale, le focacce, i buchteln e le trecce di soffice pasta lievitata invitano all'assaggio – tutto confezionato con amore, perfetto da portare via o regalare.
  • info@peterpaul.it
  • www.peterpaul.it
https://cdn.fierabolzano.it/fierabolzano/uploads/blocks/images/logo_cucurbita_qrnv_tydo_t.jpg

La Cucurbita

  • Il progetto “La Cucurbita” nasce a Tesero, nel cuore delle Dolomiti, nella primavera del 2021 da un’idea di Nicola Delladio, psicologo e psicoterapeuta. 
  • L’azienda produce oli essenziali di montagna con proprietà bio-attive, ottenuti da piante fresche, in particolare dalle sette varietà di conifere tipiche della Val di Fiemme.
  • www.lacucurbita.it 
  • info@lacucurbita.it
https://cdn.fierabolzano.it/fierabolzano/uploads/blocks/images/logo_nouta_3kud_hkdq_t.png

N’Outa

  • Siamo Sara e Fabio, dalla Val di Fassa. Con N’Outa vogliamo far rivivere i profumi e i sapori della tradizione ladina.
  • Oggi N’Outa è un progetto agricolo-culturale con creazioni autentiche come sciroppo di cirmolo, sciroppo di pino mugo, sciroppo di tarassaco, liquore alla camomilla, liquore dell’apicoltore, liquore al cirmolo, caffè d’orzo, miele millefiori e confettura di rosa canina.
  • www.noutavaldifassa.com
  • info@noutavaldifassa.com
https://cdn.fierabolzano.it/fierabolzano/uploads/blocks/images/logo_pflanzgutes_hqle_6eoe_t.jpg

Pflanzgutes d.Elisabeth Kössler

  • Piante e semi biologici da permacultura: le buone verdure nascono dal seme. Nella mia azienda agricola a Merano coltivo tutte le piante orticole partendo da semi biologici riproducibili, che possono essere tramandati di anno in anno. 
  • La mia azienda è certificata biologica e segue i principi della permacultura – in armonia con la natura e nel pieno rispetto dei suoi cicli.
  • www.pflanzgutes.com
  • info@pflanzgutes.com
https://cdn.fierabolzano.it/fierabolzano/uploads/blocks/images/logo_rasler_hof_web_agbx_cym9_t.jpg

Rasler Hof

  • Distilleria di olio di pino mugo dal 1912 Da oltre cent’anni la nostra famiglia, sull’Alpe di Barbiano (1.850 m), produce oli essenziali puri e naturali secondo la tradizione e nel pieno rispetto della natura. I nostri oli biologici: cirmolo, pino mugo, abete rosso e pino silvestre.
  • latschenkiefer.it
  • info@latschenkiefer.it
https://cdn.fierabolzano.it/fierabolzano/uploads/blocks/images/logo_stachabroat_wdnw_2am8_t.png

Stachabroat

  • Siamo Angelika e Alexander Kargruber, madre e figlio – i volti dietro a Stachabroat. Dalla nostra passione per la panificazione è nato un progetto del cuore: miscele per pane ispirate alle antiche ricette contadine, completamente vegetali, senza additivi e con cereali coltivati nei nostri campi. 
  • Accanto alle miscele, nel nostro maso produciamo anche kaminwurzen, speck e marmellate.
  • alexander-stachabroat@outlook.com
  • https://stachabroat.com/
https://cdn.fierabolzano.it/fierabolzano/uploads/blocks/images/logo_zinegghof_web_uazf_wwbo_t.jpg

Zinegghof

  • Sui nostri pendii soleggiati crescono, oltre a numerose varietà di mele, anche olivello spinoso, aronia, cotogna, corniolo e sambuco. Con tanta cura trasformiamo i frutti in confetture, sciroppi e bevande a base di mela. 
  • Siamo particolarmente orgogliosi della nostra coltivazione di cereali: grano porpora, segale, farro e grano binkel, lavorati a mano e trasformati in pane genuino e saporito. 
  • kete.leo@virgilio.it
  • www.facebook.com/zinegghof.laj...

Scopri altre informazioni sul Mercatino di Agrialp 2025!

Approfondimenti sul progetto, e perché è interessante visitarlo sia per agricoltrici*ori che per bongustai*e.

Scopri ora

Siamo a tua disposizione