Thomas Ortler

Chef di spicco, ristoratore ed innovatore eccentrico


Come innovatore eccentrico, Thomas Ortler manipola l'alta cucina dell'Alto Adige in una nuova forma che unisce il passato al presente, riconsidera le tradizioni e punta al massimo comfort per il suo team e i suoi ospiti. Le sue tre tesi costituiscono il nucleo del suo lavoro:

#1 Le tradizioni culinarie sono mutevoli.

#2 Si coltiva ciò che cresce, si cucina ciò che è stato coltivato.

#3 "Nose To Tail" deve diventare la massima per qualsiasi godimento della carne.


Attualmente, Thomas sta lavorando all'apertura del suo secondo ristorante e alla pubblicazione del suo secondo libro. Il "Steinbock" sarà un'interpretazione del concetto classico di taverna a Glorenza, che servirà una cucina tradizionale nella sua forma più elevata. Il suo secondo libro riflette una simile semplicità: affascinato dalla tradizione e dalla storia dell'Alto Adige, insieme al fotografo Udo Bernhart, ricerca le migliori ricette della cucina delle nostre nonne. Il libro si intitola "Nanas Küche" (cucina della nonna) e sarà pubblicato quest'autunno.

Per saperne di più su Thomas, visita il suo sito.


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