Cantina San Pietro Il proprietario del vigneto St. Peter della fattoria biologica Ausserpfefferlehen è Roland Gamper, che gestisce la sua azienda familiare in maniera biologica. Agli inizi decise di piantare alcune viti per aumentare la sua superficie viticola. Nel 2014, l'area del vigneto è cresciuta così tanto che è stata necessaria una nuova cantina. Questo è stato completato nel 2016 e da allora le uve raccolte sono state vinificate lì. Ritiene che il rispetto di tutte le norme igieniche contemporanee sia assolutamente necessario e scontato. Lavorare i suoi vigneti vicino alla natura è una delle sue priorità. L´uva é selezionata a mano per garantire la migliore qualità possibile. Questo significa che si può fare a meno di quasi tutte le pulizie. Grazie alla sua passione per la creazione di nuovi vini, ha già vinto diverse medaglie al "Merano Wine Festival" e al "Claudia Augusta Vindelicorum" di Augsburg/Germania. I suoi vini Gold Muskateller e Cabernet Sauvignon hanno vinto il maggior numero di premi. La convinzione filosofica di Roland che "solo il meglio è abbastanza buono" lo costringe letteralmente a migliorare costantemente i suoi vini - e non solo i suoi vini. La cantina si trova a Lana sul fiume Adige vicino a Merano, a 350 metri sul livello del mare. La produzione annuale è di 8-10.000 bottiglie. Tutti i vini sono vinificati in vasche d'acciaio e i vini rossi sono poi invecchiati in botti di rovere francese. L'azienda biologica ha appezzamenti di terreno con terreni leggeri e permeabili fino a terreni profondi e medio-pesanti. Tutti i vigneti si trovano a Lana. La sua gamma di vini bianchi comprende Chardonnay, Goldmuskateller e Muskaris. I suoi vini rossi sono Vernatsch, Lagrein, Merlot e Cabernet Sauvignon. Vende anche il vino dolce "Aurea", così come un rosato e vari cuvée.