Il frantoio DOLCI ULIVI è situato tra le incantevoli colline vestine dell’antica città di Penne (PE), splendido scorcio d’Abruzzo e regione verde d’Europa. L’olio prodotto dall’Azienda Agricola Tiziano Donatina, con esperienza ventennale nella coltivazione biologica di ulivi cultivar Dritta e Leccino (attestato dall’Albo DOP Aprutino Pescarese CCIAA di Pescara n. 546), l’Olio Extravergine d’Oliva viene franto entro 12 ore dalla raccolta mediante l’antico procedimento di spremitura a freddo ed è sottoposto a rigorosi esami organolettici, per garantire un perfetto connubio tra gusto, aroma, colore e bassissima acidità. Nel 2013 abbiamo inaugurato il nuovo stabilimento con impianti produttivi tecnologici all’avanguardia e un’ampia zona dedicata alla ricezione degli ospiti e alle degustazioni. Oltre quattro ettari di terreno, che guardano il litorale Adriatico da un’ altitudine di 430 metri, accolgono 1100 piante di ulivo. I delicati sapori dell’Olio Extra Vergine d’Oliva prodotto dalla nostra azienda esprimono tutta la passione e l’esperienza che da sempre impieghiamo nella lavorazione e nel rispetto delle caratteristiche di ogni cultivar.