
Evening Experience al Castel Schloss Freudenstein
Un’esperienza di networking e gusto con la community di BEAM
Castello di Freudenstein, Summit Day 1
Giovedì 15.05
Castello di Freudenstein, Summit Day 1
Giovedì 15.05
Danilo D’Ambra, chef di Castel Schloss Freundenstein, invita a un viaggio nel gusto. La sua cucina unisce il meglio di due mondi: la ricca tradizione campana e i profumi eleganti dell’Alto Adige. Al centro c’è sempre una cosa sola – la qualità che si sente al primo assaggio. Ingredienti di stagione, abbinamenti creativi, tecnica impeccabile: i suoi piatti sorprendono, emozionano e restano impressi.
Egon Heiss, originario dell’incantevole Val
Sarentino, è tra gli chef più innovativi dell’Alto Adige. Alla guida del ristorante
gourmet Prezioso nell’hotel a cinque stelle Castel Fragsburg di
Merano, ha ricevuto una stella Michelin e la prestigiosa Stella
Verde per la sostenibilità. La sua filosofia si riassume nella “perfezione
della semplicità”: pochi ingredienti, ma eccellenti. E una rilettura
moderna e creativa delle ricette della tradizione.
Partenza da Fiera Bolzano: ore 18:15 (con navetta o mezzo proprio)
Inizio: ore 19:00
Fine: circa alle 23:00 (rientro collettivo alla Fiera con il bus)
La Evening Experience del 15/05, comprensiva di cena e transfer in bus, è inclusa nel BEAM Ticket, Blind Ticket e Early Bird Ticket.