Christian Hamerle

Moderazione


Il viennese Christian Hamerle opera nel settore food-service da oltre 25 anni, lavorando tra gli altri per Sarah Wiener e per il mercato coperto Markthalle Neun di Berlino. Qui ha gestito anche la DATA KITCHEN: un concetto di bistronomia digitalizzata, di cui è stato uno dei principali artefici e che nel 2017 è stato nominato il concetto gastronomico più innovativo in Germania.

2020 Christian Hamerle è Head of Food Service Innovation presso la Dussmann Service Deutschland GmbH. Obiettivo di questa start-up interna: ripensare il futuro del catering e digitalizzarlo in modo continuo dalla fattoria al piatto. Il progetto centrale: una piattaforma di intelligence specifica per il settore food-service, che consente un maggiore sostenibilità economica con un ulteriore miglioramento della qualità. In un secondo momento, il "Food Service Innovation Lab" dovrebbe diventare un centro di competenza accessibile al pubblico per tutti gli appassionati di cibo.


Il settore food-service conosce Christian Hamerle come pioniere della trasformazione digitale.

Per saperne di più su Christian, visita il suo profilo LinkedIn.

Scopri di più sugli speaker al BEAM Summit 2024!

16 relatori di spicco provenienti dall'industria internazionale dell'ospitalità. Qui da noi a Bolzano.

Scopri di più