Nata in Emilia Romagna, in provincia di Modena, Ventiventi rappresenta l'unione tra tradizione ed innovazione. L'idea di base della cantina è quella di racchiudere ed amalgamare insieme diversi fondamentali elementi : il ritorno alla campagna ed alla natura, la creazione di un prodotto di qualità, la possibilità di realizzare un punto di incontro e di aggregazione in un contesto salubre ed immerso nel verde e soprattutto, riuscire ad avviare un'attività interamente familiare. Grazie a questi fattori siamo riusciti a dar vita, sin dal primo vigneto piantato nel 2016, ad una produzione completamente biologica ed ecosostenibile, che oggi si è estesa fino a 30 ettari. Il nostro obiettivo è quello di ottenere e offrire un prodotto di qualità attraverso il massimo rispetto delle piante e del nostro territorio, per riuscire a mettere in evidenza le caratteristiche che le nostre terre hanno da offrire. Il nostro territorio ci ha portato a scegliere come metodo di produzione il Metodo Classico , in quanto ci permette di esprimere al meglio le uve delle nostre terre, valorizzandone gli aromi e le caratteristiche organolettiche di ogni singolo vitigno dando vita a vini freschi contraddistinti da una spiccata finezza, struttura e mineralità.