La Cantina Di Barrò di Rini Elvira Stefania è un'azienda vitivinicola a conduzione familiare di circa 3 ettari, la cui produzione si aggira intorno alle 18.000-20.000 bottiglie annue. L'azienda, che nel 2019 ha festeggiato il ventennale dell'attività, gestisce autonomamente e da tre generazioni tutta la filiera: dall'impianto dei vigneti alla commercializzazione del vino. Il nome dell'azienda – Di Barrò – nel dialetto locale significa letteralmente "dai barili/dei barili" e fa riferimento a dei barilotti di legno dalla forma caratteristica, appartenenti alla tradizione valdostana. Un simbolo strettamente legato alla storia e agli usi e costumi del territorio; ma anche, più semplicemente, un simbolo della cantina stessa. Il termine barrò, infatti, riassume anche le origini dell'azienda poiché costituisce un acronimo delle prime lettere dei cognomi BARmaz e ROssan, ex proprietari nonché suoceri dell'attuale titolare che, negli anni '60, proseguirono la coltivazione dei vigneti di famiglia e furono tra i primi a fregiarsi della Denominazione di Origine Controllata Valle d'Aosta Torrette. Dal 1999 l'azienda ha sede a Château Feuillet, nel comune di Saint-Pierre ed i vigneti si estendono principalmente a Saint-Pierre, ma anche nei comuni limitrofi di Villeneuve, Sarre ed Aymavilles. La gamma dei vini prodotti, nonostante le dimensioni dell'azienda, è piuttosto ampia e presenta tre vini bianchi (Chardonnay, Pinot Gris e Petite Arvine), sette vini rossi (Petit Rouge, Mayolet, Syrah, Fumin, Torrette, Torrette Supérieur, Torrette Supérieur Ostro), un vino da uve stramature (Lo Flapì) e uno spumante metodo classico (Mirliflor). La passione per la vite, l'impronta per il territorio di origine e il riguardo per le uve nel processo di vinificazione rappresentano i principi fondamentali della filosofia aziendale.