L'azienda Agriblea si trova nel Val di Noto ad Ispica e nasce dall'amore per la campagna e dalla testardaggine del suo titolare, Giorgio Agosta, da tutti conosciuto come Gino. Gino ha un sogno, portare sulle tavole di tutto il mondo il sapore genuino e tradizionale della Sicilia attraverso un suo prodotto di nicchia: la “Ciappa ri pummaroru”. L'azienda è orgogliosa di produrre un prodotto agroalimentare tradizionale la "Ciappa ri pummaroru" (Pomodori Secchi). Ovvero mezzo pomodoro di tipo ovale o tondo o ciliegino essiccato al sole. E' nel processo produttivo che Agriblea ha il suo punto di forza, realizzando un "prodotto di nicchia": sfruttando infatti le particolari condizioni climatico-ambientali, tipiche della Sicilia sud-orientale, l'agricoltura biologica e quantistica vengono esaltate le qualità organolettiche proprie del prodotto nel rispetto delle più severe ed efficaci norme igieniche. Il tutto è certificato dalle competenti autorità sanitarie. Passione, impegno e il rispetto per gli usi e le consuetudini della tradizione contadina siciliana, infine, sono ulteriori ingredienti che aggiungono valore facendo dei pomodori e pomodorini secchi Agriblea dei prodotti tipici siciliani di assoluta eccellenza.